We're Getting Married

Febris & Virdi

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT.
Kami bermaksud menyelenggarakan
acara pernikahan putra-putri kami.

Febrisnaini Heryan K.S, S.P.

Putra Pertama Dari
Bapak Ahmad Yani, S.E. & Ibu Heri Sulistiani

Virdi Sabrina Malacca, S.P.

Putri Pertama Dari
Bapak Trisno Sugiyantoro Malacca, S.T.
& Ibu Sri Hartini

Resepsi

Dengan Rahmat dan Ridho Allah SWT, kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i, pada acara pernikahan putra & putri kami, yang Insha Allah akan diselenggarakan pada :

Sabtu

0
Desember 2023

Pukul 10:00 WITA

Rinjani Waterpark, jln. Pejanggik, Majidi, Kec. Selong Lombok Timur

Protokol Kesehatan

Acara ini akan diselenggarakan dengan mematuhi protokol pencegahan penyebaran COVID-19.

Memakai Masker

Mencuci Tangan

Menjaga Jarak

Tidak Berjabatan Tangan

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Galeri

Ucapan & Doa

Tulis ucapan doa & konfirmasi kehadiran dibawah ini :

Desain tanpa judul (2)
Etty Ihwan Tidak Hadir
Buat Ririn dan Jo..selamat menempuh hidup baru..bahagia selalu sampai menua bersama..maaf ya Rin ante gak bisa hadir...adik2nya baru masuk sekolah...
Desain tanpa judul (2)
Ikka & Tara Tidak Hadir
Alhamdulillah.. Selamat ya Siren, semoga rumah tangga selalu diberkahi, bisa saling mengisi, langgeng & bahagia dunia akhirat, aamiin Pengen dateng ih sebenernya, sekalian hanimun wkwkwk Ntar deh next, bismillah bisa kesana ketemu sama kamu & masmu Happy wedding ya cantik 💐😘
Desain tanpa judul (2)
Hery suratman Tidak Hadir
Semoga menjadi pasangan yg saling memahami dan menerima. Baraqallahu..
Desain tanpa judul (2)
Wisnu prayuda Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga samawa.
Desain tanpa judul (2)
Arie abon Akan Hadir
Terlalu banyak hal baik yang ingin saya sampaikan... Semoga khusyuk ibadahnya
Desain tanpa judul (2)
Plek Akan Hadir
Happy Wedding kavir dan kajon. Cooming Soon Titan Junior akan segera lahir di bumi 🔥
Desain tanpa judul (2)
Nauval Malacca Tidak Hadir
Hallo mbaa rin dan mas jo. Finally sampe di titik sekarang ini yaa hihi alhamdulillah ❤️ Semua rangkaian acara dan apapun itu selalu diberikan kelancaran. Bahagia terus yaa mba rin dan mas jo. Hadirkan Allah selalu di setiap langkah kalian 💛
Desain tanpa judul (2)
anaknya harkam Hadir
semoga menjadi keluarga samawa😍
Desain tanpa judul (2)
Afifah dan Kev Tidak Hadir
Semoga SAMAWA mba Virdi dan suami.. Bahagiaa selalu...maaf blm bsa ksnaa.. Soalx kerja😢😢😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤🙏🙏🙏
Desain tanpa judul (2)
Mai Akan Hadir
Selamat Berbahagia Jo dan Virdi beserta keluarga besar.
Desain tanpa judul (2)
shandi Tidak Hadir
Selamat untuk kak virdy dan bang jo... samawa semoga acaranya hari ini bisa berjalan dengan lancar
Desain tanpa judul (2)
Bibik Athon Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru Ebi dan istri,, semoga bahagia dunia akhirat, selalu bersama sampai akhir hayat, semoga scepatnya nambahin mamak bapak cucu...aamiin!!
Desain tanpa judul (2)
Staf CV hidayat Hadir
Sakinah mawaddah wahromah mas febry
Desain tanpa judul (2)
Si paling mas" indomaret Hadir
Barakallahu lakum wa baraka alaikum' (mudah-mudahan Allah SWT memberi kalian keberkahan dan melimpahkan atas kalian keberkahan). Selamat menempuh hidup baru untuk mas febris dan mba virdi 🙏🙏 🤟😱😱
Desain tanpa judul (2)
Ida Wanaddanur Khotimah Hadir
Selamat menempuh hidup baru kak Virdi dan Kak Jo. Samawaa 👩‍❤️‍👨
Desain tanpa judul (2)
Umi Hadir
Alhamdulillah 💕... Baraakallahu fii umrik dek, Semoga Lancar sampai hari H. Selamat menempuh hidup baru adkku 🤗😘. Smga jadi pasangan yang sakinah mawaddah wa rahmah, melahirkan generasi sholeh & sholehah. Aamiin
Desain tanpa judul (2)
Temennya abizard Tidak Hadir
Samawa kakaknya abi semoga acaranya lancar🙏🏾
Desain tanpa judul (2)
Fina Tidak Hadir
Selamat atas pernikahannya kak jo dan kak virdi, semoga lancar acaranya dan rumah tangganya, samawa ya🤍
Desain tanpa judul (2)
DIDIK SUHENDAR Akan Hadir
selamat menempuh hidup baru, samawa dek.
Desain tanpa judul (2)
Eby Agusti Tidak Hadir
Banyak selamat buat adik virdi, semoga Allah SWT menjadikan kalian berdua keluarga yang SAMAWA. aamiin 🤲🤲😇
Desain tanpa judul (2)
Yassir Akan Hadir
Selamat ya bang titan & virdott, samawaa
Desain tanpa judul (2)
Vera Ariska Akan Hadir
Selamat yakkk. Samawa dunia akhirat
Desain tanpa judul (2)
Agil Darmawan Tidak Hadir
Selamat ya Virdi, semoga menjadi rumah tangga yang solid dan awet sampai maut memisahkan ,aamiin. Maaf ya gk bisa hadir krna sudah di luar lombok, tp insyaAllah doa tertulus Vir. 👍
Desain tanpa judul (2)
Yana Mawaddah Tidak Hadir
Uhuyyyyyy akhirnya launching juga nih hari bahagiaaa, selamaaattt joooo virrrrr atas pernikahannya maaf tidak bisa membersamai, semoga Tuhan menyatukan hal hal indah dalam keluarga kecil kalian, sooo happy foyuuu 🥰🥰
Desain tanpa judul (2)
Reni astuti Tidak Hadir
Selamat menempuh kehidupan yg baru Tejo dan istri semoga bahagia dan langgeng sampe tua bersama 😅 SAMAWA
Desain tanpa judul (2)
Esalina Akan Hadir
Happy wedding kak virdi, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah worohmah🤗 InsyaAllah akan hadir
Desain tanpa judul (2)
Bunga Tidak Hadir
“Congratulations on your wedding! Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day.gift a baby soon. I'm sorry can't attend"
Desain tanpa judul (2)
Candra Yuli Apriliana Akan Hadir
Happy wedding kak virdi😍, semoga diberikan kelancaran sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah. InsyaAllah hadir kak.
Desain tanpa judul (2)
Riswan Akan Hadir
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah,dan mendapatkan keturunan yang Soleh dan Solehah,berbakti kepada Alloh dan rasul nya berguna bagi bangsa dan agama.aamiin yrb
Desain tanpa judul (2)
Tuti Arianti Tidak Hadir
Happy wedding vir. Selamat menjalani ibadah terpanjang,. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah 🤗
Desain tanpa judul (2)
Yogi imam Hadir
Welcome to new univers vir, semoga menjadi kelurga ABC sakinnah mawaddah warohmah
Desain tanpa judul (2)
Nadnad Akan Hadir
Yuhuu finally. Alhamdulilah semoga lancar dan berkah pernikahannya kakvir dan suami 🥰🌹
Desain tanpa judul (2)
Armin Farid Akan Hadir
Selamat Berbahagia Nanda Berdua,,, semoga SAMAWA
Desain tanpa judul (2)
Lalu Muhammad Budiman Dodi Hadir
Selamat vir dan Kk jo samawa & dilancarkan amin🙏🏻
Desain tanpa judul (2)
Vini Akan Hadir
Happy wedding kak virdi & kak jo, bahagia selalu, semoga dilancarkan sampai hari H ya kak vir🤲🏻
Desain tanpa judul (2)
Lien damayanti Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru ya adik cantiknya aku smg kelak menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah, Warahma.. Aamiin...
Desain tanpa judul (2)
Calon adek ipar kakak Hadir
Doa selalu terselip semoga Allah permudahkan smpe hari H dan kelak jd istri solehah yg taat suami dan jd rumah tangga yg akan bersama ke syurga nanti😘😘😘😘 i love both 🥰 Doa semoga Allah mudahkan ewik dapat ponakan 😍aamiin
Desain tanpa judul (2)
M Azni Akan Hadir
Semoga menjadi klrg Sakinah Mawaddah Warohmah … Aamiin ….
Desain tanpa judul (2)
M Azni Akan Hadir
Semoga menjadi klrg Sakinah Mawaddah Warohmah … Aamiin ….
Desain tanpa judul (2)
Fany Gunawan Indiarto Hadir
Samawa batur....semoga cepat di beri momongan
Desain tanpa judul (2)
Ardieta berkah fitria Tidak Hadir
Selamat sayang2ku smga bahagia selalu maafkan berhalangan hadir yaa 🤍🤍❤️
Desain tanpa judul (2)
Huda Tidak Hadir
Happy wedding rin, semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Amiin
Desain tanpa judul (2)
Albert Tidak Hadir
Selamat semeton semoga jadi keluarga yang SAMAWA
Desain tanpa judul (2)
Dim Junaidi Tidak Hadir
Barakallohulahu lahuma.. Allohum alifbihima kamaa allafta nabiyina muhammad sallallohu alaihi wassallam waa sayyidah khodiijatul qubroo.. Aamiin
Desain tanpa judul (2)
Mega Tidak Hadir
Happy wedding cantikkk!!❤️❤️ langgeng sampai tua yaa , maaf gabisa dtg, kejauhannn 🤣
Desain tanpa judul (2)
Ardika PF PWD 2018 & Istri Tidak Hadir
Barakallahu Jo dan Mba, semoga lancar hajatannya dan mohon maaf kami belum berkesempatan hadir 🙏
Desain tanpa judul (2)
Risman PWD 18 Tidak Hadir
Barakallah Jo. Semoga jadi keluarga samawa. 🤲🤲🤲🙏
Desain tanpa judul (2)
Devi Romantika Tidak Hadir
MasyaAllah mbaaa, barakallah ya. Lancar selalu.
Desain tanpa judul (2)
Yuyu Tidak Hadir
MasyaAllah, barakallah Virdi sungkar dan masnya. InsyaAllah dimudahkan selalu niat baiknya dan langgeng terus, Aamiin.
Desain tanpa judul (2)
Matov Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup buat mas ebi dan kk versi semoga menjadi keluarga yg SAMAWA 🥰
Desain tanpa judul (2)
Andip Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup Baru Kakak... Bahagia dan sehat selalu
Desain tanpa judul (2)
Hasan Jazuli PT Edison Duta Sarana Tidak Hadir
Semoga menjadi keluarga SAMAWA dan segera diberikan momongan😂✌
Desain tanpa judul (2)
Dani Nita Akan Hadir
Happy wedding ya,Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA ☺ Aamiin 🙏
Desain tanpa judul (2)
Nita Dani Akan Hadir
selamat ya mas ebi, sakinah mawaddah warahmah .. semoga cepet" dapet momongan Aamiin
Desain tanpa judul (2)
Erma Muqita Aldini Tidak Hadir
happy wedding jo dan pasangan, sakinah mawarah warohmah yaa ❤️ barakallah.. mohon maaf belum bisa hadir
Desain tanpa judul (2)
Dewi Tidak Hadir
Selamat virdi dan suami, semoga acaranya lancar dan semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah. Aamiin🤲🏻
Desain tanpa judul (2)
Ayi Tidak Hadir
Virdi!! Selamat yaa atas pernikahannya. Semoga rumah tangga yg akan terbentuk nantinya diberkahi dgn kebahagiaan, kesejahteraan, dan keselamatan. Langgeng terus kalian, wish u a happy wedding
Desain tanpa judul (2)
Moris Tidak Hadir
Selamat jo dan virdi...,, bahagia selalu, maaf ndk bisa hadir🙏👍
Desain tanpa judul (2)
Salsa Tidak Hadir
MasyaAllah selamat buat mas febri dan calon istrinyaa!🥰 Semoga sakinah mawaddah warrahmah aamiin yaAllah🤲🏽 Maaf yaa mas feb belum bisa datang, doa baik selalu dari aku! Ditunggu main ke jakarta lagi bareng istrinya nanti yaa masss😋 semoga lancar pas hari H yaa mas. Salam untuk keluarga di lombokkk🥺🤗
Desain tanpa judul (2)
Lusiana Dewi Tidak Hadir
Barakallah jo dan virdi. Sakinah mawadah warohmah. Ikut berbahagia mendengarnya akhirnya berjodoh.
Desain tanpa judul (2)
Harpan Tidak Hadir
Selamat ia Semoga di lancarkan dan samawa ia
Desain tanpa judul (2)
Joni Iskandar Hadir
Maasyaa Allah. Selamat atas pernikahan antum saudara. Semoga Allah ta'ala zat yang maha hidup dan tidak mati memberikan penghidupan yang baik dunia maupun akhirat. بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ
Desain tanpa judul (2)
Ria Tidak Hadir
Barakallah febris..selamat menempuh bahtera rumah tangga penuh keberkahan,, SAMAWA🤲
Desain tanpa judul (2)
Abdullah Satriawan Akan Hadir
Semoga Lancar, masa depan gemilang, Keturunan yg pastinya Cerdas-cerdas, dan Selalu menerima kekurangan masing-masing. Samawa Kak Didi dan Bang Jo
Desain tanpa judul (2)
Jielly Pratama Tidak Hadir
Congratulations for your happiness Sahabat ku Febris, I wish you all the best .. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Maafin bro saya blm bisa hadir di hari bahagia ente kebetulan masih di luar kota saat ini 🙏🏻
Desain tanpa judul (2)
Rani Tidak Hadir
Selamat Febris Barakallahu lakuma wabaraka alaikuma wa jama'a bainakuma fii khair Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah
Desain tanpa judul (2)
SAHABATMU (TITIN & HENDRI) Hadir
Barakallah sahabatku, akhirnyaaaaa kau laku jugaaa.. kukira kau bakalan jomblo forever 😂 btw semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warrahmah, bahagia till jannah.. cepet kasi aku ponakan ya biar Yasmine & Raqil ada temen tiap kita reunian.. hihihi sekali lagi selamaaattt selamaaattt selamaaattt ❤️❤️
Desain tanpa judul (2)
Novi n badiun Tidak Hadir
Smoga samawa ya mas feb n mb virdi
Desain tanpa judul (2)
Zahra Hadir
Alhamdulillah selamat virdot sayaaangku, perjuangan kalian luar biasa dari awal hingga sampai titik ini. Semoga lancar sampai nikah, dan setelah itu dimudahkan jalannya menjalin bahtera hidup. Bahagia selamanya, selamat dunia akhir berdua selalu yaa.. 🤗🤗❤️❤️❤️
Desain tanpa judul (2)
iin novila apriliani Akan Hadir
semoga jadi keluarga yg sakinah, mawaddh, warahmah, semoga, semoga di berikan keturunn ug soleh & solehah. 🙏🤲
Desain tanpa judul (2)
Enisa Tidak Hadir
Barakalloh Virrr, Cieeeee, akhirnya ke Pelaminan juga, Selamat menempuh hidup dalam Pernikahan, Saya sudah siap punya keponakan baru. Dua aja cukup, kok 🤭🤭🤭🤭 Sorry belum bisa hadir
Desain tanpa judul (2)
fajar & astri Tidak Hadir
happy wedding siren, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah wa rahmah, amin Dilancarkan acaranya
Desain tanpa judul (2)
TANWIR & ENDAH Akan Hadir
Alhamdulillah, semoga dengan ikatan yg akan terbentuk ini akan ada dan tidak terputus hingga jannah 👰🤵❤️❤️❤️❤️
Desain tanpa judul (2)
Baiq Yenita Akan Hadir
Barakalloh viiiiiirrrr .. semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa Rahmah ... Aamiin
Desain tanpa judul (2)
Ahmad Fauzi Akan Hadir
Barikallahulakuma wabaroka 'alikuma wajama'abainakuma fii khair😇 semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah wamagfirah waladdolliin aamiin 🤲😇
Desain tanpa judul (2)
Fikri Hadir
Selamatx ya rin. Semoaga dilancarkan. & Samawa amiiin ya rob
Desain tanpa judul (2)
Ismail Akan Hadir
Selamat kak vir kak jo,bahagia selalu jadi keluarga samawa😁Insya Allah hadir kak
Desain tanpa judul (2)
Bucind Tidak Hadir
selamat ya virdiiii, samawa, sehat & bahagia selamanya hingga maut memisahkan, semoga dikaruniai malaikat kecil yg menyejukkan rumah tangganya
Desain tanpa judul (2)
Idha Tidak Hadir
Samawa ya......bahagia selalu 🥰🥰🥰🥰 Maaf vir blm bisa hadir🙏🙏
Desain tanpa judul (2)
Anggi wirnis Hadir
Yeyyyy selamat ka virdi ka jo . Semoga samawa 🖤
Desain tanpa judul (2)
Sania Hadir
Ikutan terharu liat undangannya, kasih yang tersampaikan dengan baik 😭 selamat Kak Vir & Kak Jo, semoga kebahagiaan dan keberkahaan selalu menyertai perjalanan pernikahan kalian berdua🖤
Desain tanpa judul (2)
Suryahartin Hadir
Selamat meniti mahligai rumah tangga, semoga sakinah Mawaddah warohmah.. Seia sekata seiring sejalan sampai maut memisahkan.. Aamiin ya robbal alamin
Desain tanpa judul (2)
Suryahartin Hadir
Selamat meniti mahligai rumah tangga, semoga Sakinah Mawaddah warohmah.. Seia sekata seiring sejalan sampai maut memisahkan.. Aamiin ya robbal alamin
Desain tanpa judul (2)
Rei Tidak Hadir
Semoga akadnya dilancarkan yaa kak.. 🙏🏻😁🤍 Maaf ga bisa hadir..😅
Desain tanpa judul (2)
Lola Akan Hadir
Waaah pagi" dapet undangan HWD fir 🥳🥳🥳 langgeng trus ya sampai selamanya dengan pasangan, samawa ya fir 🤲🏻 doa terbaik buat firdi dan pasangan 🫰🏻🤗
Desain tanpa judul (2)
Alfin Hadir
Finally yahh. Selamat virdi dan Jo. Dah lunas ga tuh wkwk
Desain tanpa judul (2)
Riza Akan Hadir
Wishing you a glorious ceremony with an abundance of wonderful memories to follow! Congratulations to you both for finding your life partners on this happy day."
Desain tanpa judul (2)
Yunita Putri The Family. Hadir
Selamat yaa Mbak Ririn sayang. SAMARA.🥰🥰🥰
Desain tanpa judul (2)
Tikaaaaa Hadir
Happy for u Ka Vir & Ka Jo, akhirnya bisa menuju ke titik ini ya🙂 semoga di lancarkan sampai hari H, Aamiin🤲🏽

Atas doa restu dari bapak/ibu/saudara/i sekalian, kami mengucapkan Terima Kasih.

Kami yang berbahagia

Febris & Virdi

Febris & Virdi
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar
BNI Virdi
Copy Number